Результаты IT-опроса за 2021 год                                                                  Стратегия развития - 2030           Антикризисные меры   

Глава Усть-Лабинского района приедет в поселения без предупреждения

Глава Усть-Лабинского района приедет в поселения без предупреждения
   Причиной для экстренных мер послужили обращения жителей станиц Ладожской и Воронежской. В первом случае долгое время не решается вопрос о напоре воды в домовладении, во втором - проблема скопления большегрузов и использование земельного участка не по назначению. Причем, во втором случае к руководителю муниципалитета присоединятся сотрудники полиции и казачество. Также глава района инициировал служебные проверки сотрудников администрации, на действия которых пожаловались заявители. 
   Ещё один участник приёма граждан - пожилой житель посёлка Вимовец - попросил разобраться в законности взимания комиссии платежей за коммунальные услуги. Заявителю пояснили, что этого можно избежать при оплате в кассе ресурсоснабжающей организации. Для рассмотрения вопроса об открытии такого пункта сбора платежей за газ с населения либо организации работы специалиста на выезде письмо с соответствующей просьбой администрация района направит в "Межрегионгаз". 
  Напомним, чтобы записаться на приём к главе Усть-Лабинского района по личным вопросам, необходимо обратиться по телефону "горячей линии" (86135) 5-23-03 или в Интернет-приёмную по ссылке. Приём проводится каждую среду.
22 июня 2022 17:21