Поиск по сайту

Акция Чисты фасад" проходит в Усть-Лабинском районе

14 Августа 2019 11:51

Акция Чисты фасад" проходит в Усть-Лабинском районе
    Специалисты управления архитектуры и градостроительства Усть-Лабинского района проводят мероприятия в станице Воронежская по устранению нарушений размещения наружной рекламы. Проводятся профилактические разъяснительные беседы с владельцами зданий и сооружений, а также выдаются уведомления и предписания со сроками устранения выявленных нарушений. 
    Акция "Чистый фасад" проходит в районе каждую неделю. С начала года было удалено около 150 незаконно размещённой наружной рекламы. 

    По вопросам согласования вывесок и получения разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, необходимо обращаться в управление архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Усть-Лабинский район, по адресу: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 36. Также подробную информацию можно получить по телефону: (86135) 5-07-80.

Все новости

Новости

В Усть-Лабинске прошёл семинар для работников образования


    Сегодня, 16 августа 2019 года, на базе МБДОУ ЦРР № 5 прошёл практический семинар на тему «Методики и технологии работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья в дошкольном образовании».

16 Августа 2019 19:06

Третий этап рейда «Грубый нарушитель» в Усть-Лабинском районе


     В субботу стартует третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Грубый нарушитель».

16 Августа 2019 17:32

В Усть-Лабинском районе проводят мониторинг земель


    Специалисты отдела по вопросам земельного контроля управления по вопросам земельных отношений и учёта муниципальной собственности проводят мониторинг земель поселений. По последним результатам, выявлено...

16 Августа 2019 15:02

ВНИМАНИЕ! Некачественная продукция


    На прилавках в Краснодарском крае может продаваться некачественная продукция, выпущенная производителем до 15.07.2019 года ИП Опанасенко С.В. (Абинский район, г. Абинск, ул. Советов) — рыба язь вяленый...

16 Августа 2019 14:52

Все новости